Insalata di tonno e cannellini

tonno-e-cannellini-150x150Siete appena tornati dal lavoro, stanchi e affamati? Avete aperto il frigo e non c’è nulla di pronto? Niente panico, con pochi ingredienti possiamo preparare in pochi minuti un’insalata fresca e nutriente.

Insalata di tonno con fagioli cannellini

Ingredienti:

  • 450 gr di tonno sgocciolato
  • 500 gr di fagioli cannellini scolati e sciacquati
  • 1 piccola cipolla rossa tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 1 manciata di olive nere snocciolate e tritate (opzionale)
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe qb
  • una manciata di insalata

Procedimento:

Mescolare il tonno, fagioli, olive nere, cipolla, aglio e prezzemolo in una ciotola.

Miscelare l’olio d’oliva con il succo di limone, il sale e il pepe e condire il tutto.

Voilà! 5 minuti ed è pronto in tavola con poca e spesa e tanto gusto.

 

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

x

Questo sito, o gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più leggi la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link, proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetto Declino Centro privacy Impostazione della Privacy Leggi Cookie Policy